Loader

Tipo di ricetta: Ricette senza burro

Passatelli uovo di quaglia e pecorino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la versione emiliana rivisitata per gli intolleranti alle uova di gallina e al latte vaccino.I pasatelli in brodo sono amati da grandi e piccini, danno energia e calore nelle fredde giornate invernali. Per questa ricetta sarà necessario avere a disposizione almeno un litro di brodo di carne e uno ...

Leggi di più

Pane di Stella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Panini a forma di Stella: un modo originale di decorare i vostri pranzi e le vostre cene in compagnia. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo per biscotti a forma di “stella” Costo ...

Leggi di più

Mascherine di Carnevale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Un’idea semplice ed originale per gustare la sfoglia senza burro né lievito. Ottime sostitute delle chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, adatte a tutti gli intolleranti al lievito e al latte vaccino (e derivati). Leggere, al forno e non fritte: cosa volere di più? Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Panini di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Un’idea simpatica per i pranzi delle feste? Panini a forma di alberello. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo in silicone a forma di “albero”. Costo indicativo: 2 €    

Leggi di più

Alberi di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Let it snow, let it snow, let it snow… Dolci alberelli glassati! Al gusto frutta, ideali come dessert o merenda per i più piccoli: ricchi di vitamine e gusto. Per la realizzazione di questa ricetta sono necessari l’utilizzo di un frullatore (o similare) e di uno stampo in silicone a ...

Leggi di più

Glassa di zucchero

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La glassa semplice, veloce e perfetta per arricchire i vostri dolci di un tocco unico, il vostro! Costo indicativo: 0,50 €

Leggi di più

Zucchine ripiene

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Dessert alla Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dessert al cucchiaio per palati raffinati, senza latte vaccino né panna. Può essere utilizzata per farcire torte o brioches, ottima da gustare fredda assaporando tutta la leggerezza della zucca di stagione. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Pane di Kamut con Albicocca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali. costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Crostata Albicocche e crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €

Leggi di più