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Ricette da cucina: Quattro Stagioni

Pasta al Burro

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Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato. Costo indicativo: 5 €

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Cannoli alla crema

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Come trovare i gusti perduti dovuti all’intolleranza al lattosio e alle uova? Con dei cannoli di pasta sfoglia senza burro da riempire con una crema dolce e leggera all’uovo di quaglia. Trovate la ricetta della crema dolce di questo blog al seguente link: Crema all’uovo di quaglia Per la realizzazione ...

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Pane Naan senza lievito

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Ecco la ricetta rivisitata del pane indiano Naan senza lievito. Un impasto facile e veloce da preparare che piacerà a grandi e piccini. Potete aggiungere a vostra discrezione un trito di rosmarino o salvia per insaporirlo, oppure gustarlo senza l’aggiunta di aromi insieme alle pietanze di vostro gradimento. Per la ...

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Tortelli dolci al forno

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Una ricetta tradizionale di alcune regioni italiane, rivisitata per intolleranti ai latticini e alle uova. Una fragrante pasta frolla vegana ripiena di marmellata o composta di frutta. Questi tortelli saranno la gioia di grandi e piccini! La ricetta può essere adattata per celicaci realizzando una pasta frolla gluten free. Per ...

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Tortelli alla Rucola

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Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

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Arrosticini alla piastra

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Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di una piastra antiaderente. Costo indicativo: 10 €  

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Pasta fresca all’uovo di quaglia

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Pasta fresca all’uovo di quaglia, per gustare i piatti tipici italiani senza timori né rinunce. Costo indicativo: 5€

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Pappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese

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Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, ...

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Pane in cassetta – Bimby

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Ecco la ricetta del pane in cassetta a lievitazione naturale. Morbido e profumato, vi conquisterà! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby. Costo indicativo: 2 €

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Pasta frolla vegana

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Pasta frolla super light per intolleranti e allergici. Senza uova e senza burro. Friabile e dal gusto biscottato, questa pasta frolla vegana è utile per realizzare fragranti crostate ed ogni tipo di dolce con pasta frolla. Il suo sapore vi stupirà. Costo indicativo: 4 €

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