Loader

Ricette da cucina: Quattro Stagioni

Lievito Madre Licoli (liquido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Ci sono diversi modi di realizzare il lievito madre, che può essere a impasto solido oppure in coltivazione liquida. Vi proponiamo una semplice ricetta, seppur lunga e laboriosa, per relizzare il vostro lievito in coltivazione liquida. Rispetto alla pasta madre, una volta maturo il Li.Co.Li (Lievito in Coltivazione Liquida) necessita ...

Leggi di più

Pasta al Burro

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Cannoli alla crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Come trovare i gusti perduti dovuti all’intolleranza al lattosio e alle uova? Con dei cannoli di pasta sfoglia senza burro da riempire con una crema dolce e leggera all’uovo di quaglia. Trovate la ricetta della crema dolce di questo blog al seguente link: Crema all’uovo di quaglia Per la realizzazione ...

Leggi di più

Pane Naan senza lievito

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta rivisitata del pane indiano Naan senza lievito. Un impasto facile e veloce da preparare che piacerà a grandi e piccini. Potete aggiungere a vostra discrezione un trito di rosmarino o salvia per insaporirlo, oppure gustarlo senza l’aggiunta di aromi insieme alle pietanze di vostro gradimento. Per la ...

Leggi di più

Tortelli dolci al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Una ricetta tradizionale di alcune regioni italiane, rivisitata per intolleranti ai latticini e alle uova. Una fragrante pasta frolla vegana ripiena di marmellata o composta di frutta. Questi tortelli saranno la gioia di grandi e piccini! La ricetta può essere adattata per celicaci realizzando una pasta frolla gluten free. Per ...

Leggi di più

Tortelli alla Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

Leggi di più

Arrosticini alla piastra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di una piastra antiaderente. Costo indicativo: 10 €  

Leggi di più

Pasta fresca all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta fresca all’uovo di quaglia, per gustare i piatti tipici italiani senza timori né rinunce. Costo indicativo: 5€

Leggi di più

Pappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, ...

Leggi di più

Pane in cassetta – Bimby

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta del pane in cassetta a lievitazione naturale. Morbido e profumato, vi conquisterà! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più