Tipo di ricetta: Ricetta senza lattosio
Ricetta per chi è intollerante o allergico al lattosio. Non prevede l'utilizzo di alcun tipo di latticini freschi. Può prevedere l'utilizzo di formaggi stagionati, che non contengono lattosio ma unicamente la proteina del latte (ad esempio il parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, ecc.)
Stelle filanti di Carnevale
Un’idea semplice ed originale per gustare la sfoglia senza burro né lievito. Ottime sostitute delle chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, adatte a tutti gli intolleranti al lievito e al latte vaccino (e derivati). Leggere, al forno e non fritte: cosa volere di più? Per la realizzazione di questa ...
Leggi di piùCentrifugato di Insalata Pera Carota
Come fare il pieno di vitamine? Con il succo di un centrifugato di frutta e verdure fresche. Senza latticini, ricca degli zuccheri naturali di pera e carota, dal gusto e colore intensi. Le quantità proposte sono utili per la produzione di circa 250 ml di centrifugato. Per la realizzazione di ...
Leggi di piùRisotto al melograno – Bimby
Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali e vitamine. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby e di una centrifuga. Potete guarnire il risotto aggiungendo qualche chicco di melograno, ...
Leggi di piùTortelli dolci al forno
Una ricetta tradizionale di alcune regioni italiane, rivisitata per intolleranti ai latticini e alle uova. Una fragrante pasta frolla vegana ripiena di marmellata o composta di frutta. Questi tortelli saranno la gioia di grandi e piccini! La ricetta può essere adattata per celicaci realizzando una pasta frolla gluten free. Per ...
Leggi di piùPolpettone in padella
Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...
Leggi di piùComposta all’arancia
Una composta di frutta da consumare subito su una fetta di pane, nelle brioches o nei bomboloni, piuttosto che in una fragrante crostata! Questa ricetta non è adatta alla lunga conservazione né alla cottura in vasi per sotto vuoto, ma va consumata nel giro di pochi giorni. Per la realizzazione ...
Leggi di piùPappardelle senza uova – Pasta Maker
Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della ...
Leggi di più
Commenti Recenti