Loader

Ricette da cucina: Vegana

Cucina che non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale.

Lasagne senza uova – Pasta Maker

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Ecco la ricetta delle lasagne senza uova! Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Philips Pasta Maker con la trafila per ...

Leggi di più

Pasta frolla vegana

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta frolla super light per intolleranti e allergici. Senza uova e senza burro. Friabile e dal gusto biscottato, questa pasta frolla vegana è utile per realizzare fragranti crostate ed ogni tipo di dolce con pasta frolla. Il suo sapore vi stupirà. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Verdura grigliata

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La verdura alla griglia può essere gustata come contorno, sia tiepida che fredda di frigorifero, oppure utilizzata nelle ricette di vostro gradimento. Questo metodo di cottura esalta i sapori delle verdure non rendendone necessaria la salatura. Le verdure grigliate possono essere impreziosite con un trito di salvia e rosmarino. Ottima ...

Leggi di più

Fette biscottate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le fette biscottate senza lievito di birra non si trovano facilmente in commercio. Comne fare se si è intolleranti? Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli, seguendo la ricetta originale del pane in cassetta cotto due volte – appunto: bis-cotto. Potete gustarle al naturale oppure con frutta fresca, marmellata ...

Leggi di più

Mela cotta – Friggitrice ad aria

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Eccovi la ricetta per gustare delle ottime mele cotte nella friggitrice ad aria. Questo tipo di cottura ne esalta il sapore e non necessita di zuccheri aggiunti. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario avere a disposizione una friggitrice ad aria. La ricetta può ovviamente essere adattata per forno ...

Leggi di più

Brezel con Lievito Madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brezel, Bretzel o Pretzel è un tipico prodotto da forno simbolo della cultura culinaria tedesca. Ma come realizzarli col lievito madre? Detto fatto! Eccovi la ricetta per i Brezel a lievitazione lenta senza burro. La bollitura nel bicarbonato conferisce il tipico colore e sapore di questa specialità bavarese. Costo indicativo: ...

Leggi di più

Patatine fritte light

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo contorno senza glutine che farà felici grandi e piccini. La friggitrice ad aria minimizza l’utilizzo di olio evo permettendovi di cucinare delle patatine simili a quelle dei fast food in termini di consistenza, ma decisamente più leggere. ...

Leggi di più

Rinfresco del Lievito Madre Licoli (liquido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre liquido (Licoli) conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Il licoli che riposa in frigorifero per più di una settimana tende a separare la fase solida da quella liquida, ...

Leggi di più

Grissini

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Grissini caserecci con lievito madre realizzati con l’impasto per pizza. Trovate la ricetta dell’impasto in questo blog al seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Questi grissini sono ottimi appena sfornati, ma una volta raffreddati su una griglia possono essere conservati in un contenitore chiuso per un paio di giorni. Costo indicativo dell’impasto: 1,50 ...

Leggi di più

Pane di Stella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Panini a forma di Stella: un modo originale di decorare i vostri pranzi e le vostre cene in compagnia. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo per biscotti a forma di “stella” Costo ...

Leggi di più