Loader

Ricette da cucina: Vegetariana

Cucina che non prevede l'utilizzo di carne.

Sfogliatelle ricce veloci

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Rivisitiamo una ricetta napoletana dal gusto unico per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Per la realizzazione di questa ricetta saranno necessari 250 gr di pasta sfoglia senza burro né latte e circa 200 ml di crema dolce all’uovo di quaglia. La ricetta della crema dolce ...

Leggi di più

Grissini

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Grissini caserecci con lievito madre realizzati con l’impasto per pizza. Trovate la ricetta dell’impasto in questo blog alla voce “Impasto per pizza con lievito madre”. Questi grissini sono ottimi appena sfornati, ma una volta raffreddati su una griglia possono essere conservati in un contenitore chiuso per un paio di giorni. ...

Leggi di più

Stella Pizza

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’idea originale di mangiare un po’ di pizza e un po’ di calzone giusto per togliersi ogni sfizio. Ripieno alle verdure per gli intolleranti al pomodoro e con una forma di stella per soddisfare lo sguardo di grandi e piccini. Croccante fuori e morbida dentro è il giusto connubio per ...

Leggi di più

Pane di Stella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Panini a forma di Stella: un modo originale di decorare i vostri pranzi e le vostre cene in compagnia. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo per biscotti a forma di “stella” Costo ...

Leggi di più

Crostata di zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...

Leggi di più

Pasta frolla

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta frolla per intolleranti. Con uova di quaglia e burro di capra. Utile per crostate e ogni tipo di dolce con pasta frolla. Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 5 €  

Leggi di più

Panini di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Un’idea simpatica per i pranzi delle feste? Panini a forma di alberello. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo in silicone a forma di “albero”. Costo indicativo: 2 €    

Leggi di più

Pandoro

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cosa c’è di meglio a Natale di un Pandoro? Ecco finalmente la ricetta per il classico dolce natalizo homemade, senza soia o lecitina di soia e adatta agli intolleranti alle uova di gallina, al lievito di birra e ai latticini di mucca. Con lievito madre, uova di quaglia e burro ...

Leggi di più

Crostata con composta di pere e agrumi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più

Ricotta fritta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

Leggi di più