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Pici al Radicchio in crema di Zucca

2022-12-23
  • Resa: 350 gr
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 6m
  • Pronto in: 30m
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Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi!

Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano.

Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/

Costo indicativo: 6 €

Ingredienti

  • Pici al Radicchio, 300 gr
  • Zucca cotta, 100 gr
  • Olio evo, 2 cucchiai
  • Pecorino, 40 gr
  • Salvia, 4 foglie
  • Sale, q.b.
  • Acqua, q.b.

Metodo

Passo 1

Fate bollire abbondante acqua e poi salatela a piacimento.

Passo 2

Cuocete i pici al radicchio,

Passo 3

Nel frattempo preparate la crema di zucca unendo la zucca cotta al pecorino grattuggiato, alle foglie di salvia tritate, ad un cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale.

Passo 4

Una volta cotti, scolate i pici e conditeli con un cucchiaio di olio evo.

Passo 5

Aggiungete la crema di zucca ed amalgamate, facendo attenzione a non spezzare i pici.

Passo 6

Impiattate e condite con un velo di pecorino grattuggiato.

Passo 7

Servite i pici caldi e Buon Appetito!

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