Loader

Fette biscottate

2022-03-16
  • Resa: 30 - 40
  • Porzioni: 15 - 20
  • Tempo di preparazione: 40m
  • Tempo di cottura: 1:15 h
  • Pronto in: 19:15 h
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Torta di Yougurt e Mele

  • Pasta frolla vegana

  • Verdura grigliata

  • Pulcini di Pasqua

  • Mela cotta – Friggitrice ad aria

Le fette biscottate senza lievito di birra non si trovano facilmente in commercio. Comne fare se si è intolleranti? Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli, seguendo la ricetta originale del pane in cassetta cotto due volte – appunto: bis-cotto. Potete gustarle al naturale oppure con frutta fresca, marmellata o salse salate.

Si conservano in un contenitore ermetico per circa una settimana. Potete surgelarle, avendo cura di toglierle dal contenitore in cui le avete riposte nel congelatore per evitare che si bagnino durante lo scongelamento.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0", 350 gr
  • Farina di grano tenero Manitoba, 200 gr
  • Acqua, 300 gr
  • Lievito madre licoli, 80 gr
  • Sale, 1 cucchiaino
  • Olio extravergine di oliva, 50 gr

Metodo

Nessun passo trovato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.