Pappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese
2022-11-02- Cucina: Bolognese, Emiliana, Italiana, Quattro Stagioni
- Certo: Pappardelle, Pasta Fresca
- Livello Difficoltà: Media
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- Porzioni: 4 porzioni
- Tempo di preparazione: 1:20 h
- Tempo di cottura: 4m
- Pronto in: 1:25 h
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Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, vino, cipolla, sedano né uova.
Potete trovare in questo blog le ricette del ragù bianco alla bolognese.
Ragù bianco alla bolognese: https://www.cucinanallergica.it/recipe/ragu-bianco-bimby/
Pappardelle senza uova: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pappardelle-senza-uova-pasta-maker/
Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker.
Costo indicativo: 10 €
Ingredienti
- Pappardelle, 400 gr
- Ragù bianco, 200 gr
- Acqua
- Sale
- Pecorino grattuggiato
Metodo
Passo 1
Preparate il ragù bianco alla bolognese secondo la ricetta di questo blog.
Passo 2
Preparate le pappardelle senza uova secondo la ricetta di questo blog.
Passo 3
Fate bollire abbondante acqua in una pentola.
Passo 4
Salate l'acqua, una volta che sarà arrivata a bollore.
Passo 5
Cuocete le pappardelle fresche per circa 4 minuti.
Passo 6
Scolate l'acqua di cottura.
Passo 7
Condite col ragù e aggiungete il pecorino grattugiato secondo i vostri gusti.
Passo 8
Servite questo primo piatto ben caldo e Buon Appetito!!!