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Pasta al Burro

2023-01-25
  • Resa: 500 gr
  • Porzioni: 5 - 6
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 15m
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Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato.

Costo indicativo: 5 €

Ingredienti

  • Pennette, 500 gr
  • Burro, una noce
  • Pecorino, q.b.
  • Acqua, q.b.
  • Sale, q.b.

Metodo

Passo 1

Fate bollire abbondante acqua e poi salatela.

Passo 2

Cuocete le pennette secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione e poi scolatela.

Passo 3

Conditela con una noce abbondante di burro fresco di capra e mescolate.

Passo 4

Cospargete di pecorino stagionato grattuggiato secondo il vostro gusto personale e servite la pasta al burro ben calda.

Passo 5

Buon appetito!