Loader

Arrosticini al forno

2022-12-18
  • Resa: 20
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 35m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

  • Cannoli alla crema

  • Risotto al melograno – Bimby

  • Tortelli dolci al forno

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di uno stampo da plumcake e una lasagnera. La cottura al forno eviterà il fastidioso fumo dovuto alla cottura su piastra o su griglia.

Costo indicativo: 10 €

Ingredienti

  • Arrosticini, 10 per commensale
  • Acqua, q.b.
  • Farina di mais, 4 cucchiai

Metodo

Passo 1

Accendete il forno statico a 230 °C.

Passo 2

In una teglia da plumcake mettete la farina di mais e ricopritene il fondo con circa un centimetro d'acqua.

Passo 3

Disponente gli arrosticini sul bordo superiore della teglia da plumcake e distanziateli tra loro.

Passo 4

Per non sporcare il forno, ponete la teglia da plumcake in una lasagnera o su una teglia abbastanza grande da contenere eventuali schizzi.

Passo 5

Infornate in forno ben caldo per circa 20 minuti e servite gli arrosticini ben cotti e ben caldi col contorno di vostro gradimento.

Passo 6

Buon appetito!