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Ricette da cucina: Italiana

Tortelli alla Rucola

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Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

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Pici al radicchio – Pasta Maker

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Questi pici al radicchio sono un’idea originale per gustare il radicchio trevigiano, piaceranno a grandi e piccini! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Pasta Maker, della trafila per pici e di almeno un vassoio. Costo indicativo: 3 €    

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Alberelli in Sfoglia

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Un antipasto natalizio veloce da realizzare con pochi semplici ingredienti, bastano degli spiedini di legno, una teglia da forno, una rotella tagliapasta e un po’ di fantasia! Costo indicativo: 5 €

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Arrosticini al forno

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Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di uno stampo da plumcake e una lasagnera. La cottura al forno eviterà il fastidioso fumo dovuto alla cottura su piastra ...

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Carbonara all’uovo di quaglia

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Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi! Costo indicativo: 8 €  

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Antipasto Sfoglia Alberi di Natale

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Vi proponiamo un’idea simpatica per divertirvi in cucina coi vostri bambini durante le vacanze di Natale. Questo antipasto si prepara con l’utilizzo di formine per biscotti, matterello e un po’ di fantasia. Potete guarnire la sfoglia con creme di vostro gradimento per tenere unite le formine di sfoglia che formeranno ...

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Polenta Natalizia

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Ecco una simpatica idea per gustare la polenta nel periodo natalizio! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario siporre si stampi in silicone a forma di albero, di pandoro o qualsivoglia formina natalizia. Costo indicativo: 5 €

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Polpettone in padella

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Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

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Tortelli di Zucca

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Ecco la ricetta rivisitata dei tortelli di zucca all’emiliana, senza amaretti e senza mostarda. In questa ricetta vengono utilizzate uova di quaglia per gli intolleranti alle uova di gallina, il pecorino romano e il burro di capra per gli intolleranti a lattosio e latte vaccino. Potete trovare in questo blog ...

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Arrosticini alla piastra

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Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di una piastra antiaderente. Costo indicativo: 10 €  

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