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Carbonara all’uovo di quaglia

2022-12-17
  • Resa: 400 gr
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 8m
  • Pronto in: 15m
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Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi!

Costo indicativo: 8 €

Ingredienti

  • Pici, 380 gr
  • Uova di quaglia, 6
  • Pecorino grattuggiato, 50 gr
  • Rigatino dop 100 gf
  • Acqua, q.b.
  • Sale, q.b.

Metodo

Passo 1

Portate abbondante acqua a bollore, salate e cuocete i pici.

Passo 2

Nel frattempo unite le uova al pecorino grattuggiato e mescolate con una forchetta finché il composto non risulterà omogeneo.

Passo 3

In una larga padella antiaderente abbrustolite il rigatino toscano.

Passo 4

Una volta cotti, scolate i pici e conditeli con l'emulsione di uova e pecorino, poi saltateli in padella insieme al rigatino.

Passo 5

Servite i pici ben caldi e Buon Appetito!