Loader

Ricette da Ingrediente: Uova di quaglia

Le uova di gallina fanno parte degli alimenti istamino-liberatori, in particolar modo l'albume. Le uova di quaglia possono sostituire le uova di gallina, ove tollerate. Le proporzioni tra uova di gallina e uova di quaglia sono le seguenti: 1 uovo di gallina corrisponde a 3 uova di quaglia 2 uova di gallina corrispondono a 5 uova di quaglia 3 uova di gallina corrispondono a 7 uova di quaglia e così via..

Dessert alla Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dessert al cucchiaio per palati raffinati, senza latte vaccino né panna. Può essere utilizzata per farcire torte o brioches, ottima da gustare fredda assaporando tutta la leggerezza della zucca di stagione. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Crostata Albicocche e crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

Leggi di più

Cestini di brisé con broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto orginale da sfoggiare con semplicità e gusto. I broccoletti si amalgamano al sapore deciso del pecorino e della ricotta di capra. Una ricetta leggera e antiossidante adatta a grandi e piccini. Costo indicativo: 12 €

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Zuppa imperiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa imperiale è un primo piatto della tradizione del Natale abruzzese. La ricetta originale prevede un brodo di cardi accompagnato da un composto di uova, farina, parmigiano e prezzemolo: questa semplice ma gustosa ricetta è stata rielaborata per renderla adatta a chi presenta intolleranze alle proteine del latte vaccino, ...

Leggi di più

Crema all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crema dolce e leggera, senza latte vaccino né panna. Ottima per farcire brioches, torte e crostate, può essere utilizzata come base di coppe alla frutta o al cioccolato. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Insalata in sfoglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Plum cake con Bresaola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...

Leggi di più

Muffin dolci alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Fare il pieno di vitamine è facile con i muffin alle carote. Un buon modo per far piacere queste verdure anche ai più piccoli. Costo indicativo: 6 €      

Leggi di più