Loader

Ricette da Ingrediente: Uova di quaglia

Le uova di gallina fanno parte degli alimenti istamino-liberatori, in particolar modo l'albume. Le uova di quaglia possono sostituire le uova di gallina, ove tollerate. Le proporzioni tra uova di gallina e uova di quaglia sono le seguenti: 1 uovo di gallina corrisponde a 3 uova di quaglia 2 uova di gallina corrispondono a 5 uova di quaglia 3 uova di gallina corrispondono a 7 uova di quaglia e così via..

Portafoglio saporito

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La delicatezza delle zucchine incontrano il sapore deciso del prosciutto crudo stagionato, esaltato dalla cottura al forno in un portafoglio di pasta sfoglia. Ottimo piatto, sia consumato caldo che freddo. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Muffin allo yogurt

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Golosi muffin allo yogurt di capra, serviti appena sfornati finiranno in un colpo d’occhio. L’utilizzo di zucchero bianco aiuta la lievitazione indotta dal bicarbonato di sodio. L’utilizzo di solo zucchero di canna rende il dolce meno soffice e vaporoso, richiedendo un po’ di attenzione in fase di cottura. Costo indicativo: ...

Leggi di più

Panna cotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Nastrine dolci all’uovo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Semplici e veloci, non troppo dolci ma ideali per chi si vuole tenere leggero sia a colazione che dopo pasto. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Polpette di patate e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più