Loader

Ricette da Ingrediente: Carote

Ragù bianco – Bimby

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Eccovi una ricetta semplice e gustosa del ragù alla bolognese, rivisitata per chi soffre di intolleranze alimentari. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, vino, cipolla né sedano. Già durante la cottura si sprigionerà una fragranza da leccarsi i baffi! Utile per lasagne, tagliatelle e qualsiasi altra preparazione in cui ...

Leggi di più

Verdura grigliata

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La verdura alla griglia può essere gustata come contorno, sia tiepida che fredda di frigorifero, oppure utilizzata nelle ricette di vostro gradimento. Questo metodo di cottura esalta i sapori delle verdure non rendendone necessaria la salatura. Le verdure grigliate possono essere impreziosite con un trito di salvia e rosmarino. Ottima ...

Leggi di più

Pulcini di Pasqua

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco dei simpatici pulcini di Pasqua senza glutine! Una semplice ricetta con un po’ di fantasia per festeggiare insieme e gustare uova di quaglia, carote e salvia. Saranno gradite a grandi e piccini. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Stella Pizza

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’idea originale di mangiare un po’ di pizza e un po’ di calzone giusto per togliersi ogni sfizio. Trovate la ricetta dell’impasto di questo blogal seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Ripieno alle verdure per gli intolleranti al pomodoro e con una forma di stella per soddisfare lo sguardo di grandi e piccini. ...

Leggi di più

Impasto per Pizza con Lievito madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per gustare una pizza leggera e fragrante dal gusto unico ci vuole un po’ di pazienza. La lievitazione lenta garantisce un’elevata digeribilità dell’impasto. L’impasto può essere farcito a piacimento: con formaggio di capra, verdure grigliate, verdure saltate in padella.. date libero sfogo alla vostra fantasia per una farcitura dal gusto ...

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Muffin dolci alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Fare il pieno di vitamine è facile con i muffin alle carote. Un buon modo per far piacere queste verdure anche ai più piccoli. Costo indicativo: 6 €      

Leggi di più

Torta alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La difficoltà di questa torta consiste nell’amalgamare le carote al resto dell’impasto, in quanto potrebbero vanificare il buon esito della ricetta appesantendo il composto. L’utilizzo della centrifuga aiuta nella realizzazione di una crema soffice e leggera, di facile cottura. Ideale per chi vuole fare il pieno di vitamina A. Costo ...

Leggi di più

Granita alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”. Costo indicativo: 1€  

Leggi di più

Tartine del contadino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto rustico e croccante, utilizza gli ingredienti residui dalla preparazione del brodo di carne in modo originale e saporito. Una sfiziosa alternativa al polpettone o al semplice bollito. Costo indicativo: 3€

Leggi di più