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Ricette da cucina: Vegetariana

Cucina che non prevede l'utilizzo di carne.

Bastoncini di Polenta

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Antipasto a base di polenta fritta: un piatto amato da grandi e piccini. In assenza di intolleranze ed allergie, può essere accompagnato da formaggi, verdure alla piastra, salse e salumi. Costo indicativo: 2 €

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Medaglioni di Polenta

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Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di colori e gusto. Costo indicativo: 3 €

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Zuppa imperiale

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La zuppa imperiale è un primo piatto della tradizione del Natale abruzzese. La ricetta originale prevede un brodo di cardi accompagnato da un composto di uova, farina, parmigiano e prezzemolo: questa semplice ma gustosa ricetta è stata rielaborata per renderla adatta a chi presenta intolleranze alle proteine del latte vaccino, ...

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Cestini al Radicchio Trevigiano

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Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €

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Crema all’uovo di quaglia

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Una crema dolce e leggera, senza latte vaccino né panna. Ottima per farcire brioches, torte e crostate, può essere utilizzata come base di coppe alla frutta o al cioccolato. Costo indicativo: 4 €

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Risotto con broccoli

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Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali, vitamine e fibra vegetale. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Costo indicativo: 3 €

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Torta di Zucca

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Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €

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Semi di Zucca

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Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”. Costo indicativo: 1 €

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Spaghetti al pesto di radicchio

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Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro del radicchio trevigiano si sposa col pecorino e, amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva, dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto ricco di vitamine. Costo indicativo: 4 €

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Cannelloni con radicchio trevigiano

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Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

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