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Spaghetti al pesto di radicchio

2014-10-18
  • Resa: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 25m
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Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro del radicchio trevigiano si sposa col pecorino e, amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva, dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto ricco di vitamine.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Spaghetti integrali Bio, 400 gr
  • Pecorino biologico stagionato, 70 gr
  • Olio Extravergine di Oliva, 80 gr
  • Radicchio trevigiano, 80 gr
  • Sale, q.b.

Metodo

Passo 1

Preparate il pesto con un trito di radicchio trevigiano a cui aggiungerete il pecorino grattugiato e l'olio extravergine di oliva.

Passo 2

Salate a piacere.

Passo 3

Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Passo 4

Cuocetegli spaghetti integrali in acqua salata.

Passo 5

Scolate e condite la pasta con il pesto di radicchio.

Passo 6

Guarnite con scaglie di pecorino a piacimento. Buon appetito!

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