Loader

Ricette con corso: Secondi di Carne

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Polpette di manzo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le polpette di manzo possono essere consumate come antipasto, accompagnate da verdure oppure come condimento della pasta al forno. Versatili e dal sapore semplice, si preparano in pochi minuti. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Spezzatino di Vitello

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero. Costo indicativo: 4€

Leggi di più

Agnello al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

L’agnello da latte rimane tenero anche a fine cottura. Appetitoso e croccante, può essere servito con contorno di patate o erbe amare. Costo indicativo: 9 €

Leggi di più

Arrosto di Vitello al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €

Leggi di più

Salsiccia alla griglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Semplice e veloce, da servire con verdura fresca o alla griglia e, perché no, con qualche buona fetta di pane grigliato. Ottima anche di cavallo. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Capretto al forno con patate fritte

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Saporito, croccante, leggero. Un secondo da leccarsi i baffi, anche per i più piccoli. Costo indicativo: 11€

Leggi di più