Loader

Spezzatino di Vitello

2014-05-10
  • Resa: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 40m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Sfogliatelle ricce veloci

  • Grissini

  • Passatelli uovo di quaglia e pecorino

  • Pane di Stella

  • Crostata di zucca

Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero.

Costo indicativo: 4€

Ingredienti

  • Vitello, 250 gr
  • Patate, 300 gr
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Olio Extravergine di Oliva, q.b.
  • Sale, q.b.

Metodo

Passo 1

Mondate le patate e tagliatele in pezzi non troppo grossi.

Passo 2

Tagliate il vitello in pezzi e rosolatelo in olio extravergine di oliva per circa 5 minuti, avendo cura di girarlo di tanto in tanto.

Passo 3

Aggiungete le patate e, sempre mescolando, continuate la cottura per altri 15 minuti.

Passo 4

Salate a piacimento.

Passo 5

Aggiungete il rosmarino tagliato finemente ed ultimate la cottura dello spezzatino aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva crudo. Lo spezzatino sarà pronto quando le patate saranno friabili.

Passo 6

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *