Loader

Agnello al forno

2014-04-17
  • Resa: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronto in: 45m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.6 / 5)

4.6 5 10
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

10 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

L’agnello da latte rimane tenero anche a fine cottura. Appetitoso e croccante, può essere servito con contorno di patate o erbe amare.

Costo indicativo: 9 €

Ingredienti

  • Agnello da latte, 500 gr
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Sale fino, q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva, q.b.

Metodo

Passo 1

Accendete il forno ventilato a 200°C.

Passo 2

In una teglia foderata di carta forno, salate l'agnello ed irroratelo con olio extravergine di oliva.

Passo 3

Infornate per 40 minuti, girando l'agnello a metaà cottura in modo da dorarlo su entrambi i lati. La carne sarà cotta quando risulterà abbrustolita.