Loader

Ricette con corso: Impasti di base

Pasta frolla

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta frolla per intolleranti. Con uova di quaglia e burro di capra. Utile per crostate e ogni tipo di dolce con pasta frolla. Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 5 €  

Leggi di più

Pancake all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Avete mai assaggiato dei pancake all’uovo di quaglia? Ecco a voi una semplice ricetta per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Ottimi caldi, serviti con marmellata e zucchero velo. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Impasto per Pizza con Lievito madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per gustare una pizza leggera e fragrante dal gusto unico ci vuole un po’ di pazienza. La lievitazione lenta garantisce un’elevata digeribilità dell’impasto. L’impasto può essere farcito a piacimento: con formaggio di capra, verdure grigliate, verdure saltate in padella.. date libero sfogo alla vostra fantasia per una farcitura dal gusto ...

Leggi di più

Crostata Albicocche e crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Cestini di brisé con broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto orginale da sfoggiare con semplicità e gusto. I broccoletti si amalgamano al sapore deciso del pecorino e della ricotta di capra. Una ricetta leggera e antiossidante adatta a grandi e piccini. Costo indicativo: 12 €

Leggi di più

Pasta Brisè al Rosmarino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Impasto di base per ricette salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Pasta Brisè Dolce

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Impasto di base per ricette dolci. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Piadina al Rosmarino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€

Leggi di più

Besciamella light

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Besciamella senza burro né proteine del latte vaccino, con latte fresco di capra. Leggera e digeribile, adatta a tutte le ricette di vostro gradimento. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Rinfresco del Lievito Madre (solido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Costo indicativo: 1€  

Leggi di più