Pane di Kamut con Albicocca

2015-07-03
  • Porzioni : 2
  • Preparazione : 5m
  • Cottura : 10m
  • Pronta in : 30m

Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali.

costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pane di kamut, 2 fette
  • Albicocche, 4
  • Zucchero grezzo di canna, 30 gr

Preparazione

Step 1

Lavate, mondate e tagliate a pezzetti le albicocche.

Step 2

Unite lo zucchero grezzo di canna e saltate le albicocche in padella per circa 10 minuti.

Step 3

Quando le albicocche saranno leggermente caramellate, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Step 4

Versate il composto sul pane e buon appetito!

Valutazione

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

  • Panettone

  • Alberi di Natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *