Loader

Tipo di ricetta: Ricetta senza uova

Ricetta per chi è allergico od intollerante alle uova di gallina. Non prevede l'utilizzo di alcun tipo di uova.

Pasta frolla vegana

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta frolla super light per intolleranti e allergici. Senza uova e senza burro. Friabile e dal gusto biscottato, questa pasta frolla vegana è utile per realizzare fragranti crostate ed ogni tipo di dolce con pasta frolla. Il suo sapore vi stupirà. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Fette biscottate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le fette biscottate senza lievito di birra non si trovano facilmente in commercio. Comne fare se si è intolleranti? Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli, seguendo la ricetta originale del pane in cassetta cotto due volte – appunto: bis-cotto. Potete gustarle al naturale oppure con frutta fresca, marmellata ...

Leggi di più

Brezel con Lievito Madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brezel, Bretzel o Pretzel è un tipico prodotto da forno simbolo della cultura culinaria tedesca. Ma come realizzarli col lievito madre? Detto fatto! Eccovi la ricetta per i Brezel a lievitazione lenta senza burro. La bollitura nel bicarbonato conferisce il tipico colore e sapore di questa specialità bavarese. Costo indicativo: ...

Leggi di più

Biscotti allo Yougurt senza uova

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Coccoliamoci un po’ con dei leggeri e semplici biscotti senza uova né burro. Ottimi per chi ha problemi di colesterolo alto ed è intollerante o allergico alle uova. Pochi semplici ingredienti, nessuno stampino ma tanta fantasia per dare forma a questi biscotti dall’impasto leggermente appiccicoso che farà certamente divertire i ...

Leggi di più

Pane di Stella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Panini a forma di Stella: un modo originale di decorare i vostri pranzi e le vostre cene in compagnia. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo per biscotti a forma di “stella” Costo ...

Leggi di più

Mascherine di Carnevale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Un’idea semplice ed originale per gustare la sfoglia senza burro né lievito. Ottime sostitute delle chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, adatte a tutti gli intolleranti al lievito e al latte vaccino (e derivati). Leggere, al forno e non fritte: cosa volere di più? Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Panini di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’idea simpatica per i pranzi delle feste? Panini a forma di alberello. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo in silicone a forma di “albero”. Costo indicativo: 2 €    

Leggi di più

Taralli scaldatelli di Puglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Esistono diverse varianti dei famosi taralli scaldatelli di Puglia, oggi vi proponiamo la ricetta più semplice e genuina imparata sul luogo e realizzabile in qualsiasi regione d’Italia e del mondo. Fragranti, delicati.. uno tira l’altro! Costo indicativo: 3 €  

Leggi di più

Medaglioni di Polenta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di colori e gusto. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Cestini al Radicchio Trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più