Loader

Ricette da Ingrediente: Patate

Polpettone in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

Leggi di più

Verdura grigliata

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La verdura alla griglia può essere gustata come contorno, sia tiepida che fredda di frigorifero, oppure utilizzata nelle ricette di vostro gradimento. Questo metodo di cottura esalta i sapori delle verdure non rendendone necessaria la salatura. Le verdure grigliate possono essere impreziosite con un trito di salvia e rosmarino. Ottima ...

Leggi di più

Patatine fritte light

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo contorno senza glutine che farà felici grandi e piccini. La friggitrice ad aria minimizza l’utilizzo di olio evo permettendovi di cucinare delle patatine simili a quelle dei fast food in termini di consistenza, ma decisamente più leggere. ...

Leggi di più

Stella Pizza

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’idea originale di mangiare un po’ di pizza e un po’ di calzone giusto per togliersi ogni sfizio. Trovate la ricetta dell’impasto di questo blogal seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Ripieno alle verdure per gli intolleranti al pomodoro e con una forma di stella per soddisfare lo sguardo di grandi e piccini. ...

Leggi di più

Impasto per Pizza con Lievito madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per gustare una pizza leggera e fragrante dal gusto unico ci vuole un po’ di pazienza. La lievitazione lenta garantisce un’elevata digeribilità dell’impasto. L’impasto può essere farcito a piacimento: con formaggio di capra, verdure grigliate, verdure saltate in padella.. date libero sfogo alla vostra fantasia per una farcitura dal gusto ...

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Muffin salato patate e rosmarino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una carica di energia! Patate e rosmarino, sapori semplici e genuini. Per i vostri antipasti oppure ottimi spuntini, li gusterete piacevolmente dopo l’attività sportiva ma anche di primo mattino. Si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Sformato di Patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

La mozzarella fusa contrasta con la croccantezza del prosciutto, rendendo questo piatto particolare. Semplice, dal sapore deciso. La cottura in forno del prosciutto stagionato ne esalta il sapore. Da servire appena sfornato. Costo indicativo 15€

Leggi di più

Omelette di patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Sena glutine né lattosio, aromatizzata al rosmarino e salvia. Ricca di proteine e sali minerali, ottima sia fredda che appena cotta. Una alternativa leggera alla frittata: può esere consumata come antipasto, piegata su se stessa e farcita a piacimento, oppure tagliata a dadini per arricchire una insalatona estiva.. può completare un panino ...

Leggi di più

Medaglioni patate e prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto goloso, un medaglione tira l’altro. Il sapore deciso del prosciutto stagionato si unisce all’aroma del rosmarino su una dolce sfoglia. Ottimi come spuntino, amati da grandi e piccini, possono essere serviti sia freddi che appena sfornati. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più