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Omelette di patate

2014-07-04
  • Resa: 2 - 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 25m
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Sena glutine né lattosio, aromatizzata al rosmarino e salvia. Ricca di proteine e sali minerali, ottima sia fredda che appena cotta. Una alternativa leggera alla frittata: può esere consumata come antipasto, piegata su se stessa e farcita a piacimento, oppure tagliata a dadini per arricchire una insalatona estiva.. può completare un panino con verdura fresca di stagione e costituire il pasto veloce di una calda giornata di sole in montagna o in spiaggia.

Costo indicativo: 3 €

Ingredienti

  • Patate, 2
  • Uova di quaglia, 7
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Salvia, 1 rametto
  • Olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
  • Sale, q.b.
  • Aglio, 1 spicchio

Metodo

Passo 1

Mondate le patate e grattugiatele a julienne.

Passo 2

Fate rosolare l'aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, dopodiché togliete l'aglio dalla padella.

Passo 3

Aggiungete le patate e il rosmarino, mescolate con delicatezz e, fate rosolare per qualche minuto.

Passo 4

In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e la salvia.

Passo 5

Salate a piacere, mescolate con delicatezza e distribuite le patate in modo omogeneo.

Passo 6

Versate le uova nella padella e completate la cottura aiutandovi con l'utilizzo di un coperchio.

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