Loader

Ricette da Ingrediente: Frutta

Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Eccovi la ricetta per gustare delle ottime castagne o marroni cotti nella friggitrice ad aria. Questo tipo di cottura ne esalta il sapore e non riempie la cucina di fuliggine. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario avere a disposizione una friggitrice ad aria, un canovaccio ed un plaid ...

Leggi di più

Lievito Madre Licoli (liquido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Ci sono diversi modi di realizzare il lievito madre, che può essere a impasto solido oppure in coltivazione liquida. Vi proponiamo una semplice ricetta, seppur lunga e laboriosa, per relizzare il vostro lievito in coltivazione liquida. Rispetto alla pasta madre, una volta maturo il Li.Co.Li (Lievito in Coltivazione Liquida) necessita ...

Leggi di più

Centrifugato di Insalata Pera Carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Come fare il pieno di vitamine? Con il succo di un centrifugato di frutta e verdure fresche. Senza latticini, ricca degli zuccheri naturali di pera e carota, dal gusto e colore intensi. Le quantità proposte sono utili per la produzione di circa 250 ml di centrifugato. Per la realizzazione di ...

Leggi di più

Risotto al melograno – Bimby

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali e vitamine. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby e di una centrifuga. Potete guarnire il risotto aggiungendo qualche chicco di melograno, ...

Leggi di più

Composta all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una composta di frutta da consumare subito su una fetta di pane, nelle brioches o nei bomboloni, piuttosto che in una fragrante crostata! Questa ricetta non è adatta alla lunga conservazione né alla cottura in vasi per sotto vuoto, ma va consumata nel giro di pochi giorni. Per la realizzazione ...

Leggi di più

Torta di Yougurt e Mele

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una semplice ricetta per gustare la frutta a pezzi nella sua fragranaza migliore. Contiene uova di quaglia per intolleranti alle uova di gallina, yougurt di capra e bicarbonato di sodio. La cottura in forno statico lascia questa torta soffice e gustosa. Costo indicativo: 6 €  

Leggi di più

Mela cotta – Friggitrice ad aria

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Eccovi la ricetta per gustare delle ottime mele cotte nella friggitrice ad aria. Questo tipo di cottura ne esalta il sapore e non necessita di zuccheri aggiunti. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario avere a disposizione una friggitrice ad aria. La ricetta può ovviamente essere adattata per forno ...

Leggi di più

Bomboloni all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Bomboloni con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbidi e golosi, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi bonboloni soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Pancake all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete mai assaggiato dei pancake all’uovo di quaglia? Ecco a voi una semplice ricetta per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Ottimi caldi, serviti con marmellata e zucchero velo. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Crostata con composta di pere e agrumi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più