Loader

Ricette con corso: Dolci

Crostata Albicocche e crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Torta alle ciliegie

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi uniamo la bontà dei duroni di Vignola alla soffice delicatezza della torta allo yogurt di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Potete utilizzare le ciliegie al ...

Leggi di più

Crema all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crema dolce e leggera, senza latte vaccino né panna. Ottima per farcire brioches, torte e crostate, può essere utilizzata come base di coppe alla frutta o al cioccolato. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Torta di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Muffin dolci alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Fare il pieno di vitamine è facile con i muffin alle carote. Un buon modo per far piacere queste verdure anche ai più piccoli. Costo indicativo: 6 €      

Leggi di più

Torta di riso

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una carica di energia per i più piccini, tutta emiliana! La torta di riso è un modo sano per iniziare la giornata o spezzare il pomeriggio. Questa versione leggera utilizza il latte di capra, nutriente e con meno grassi del latte vaccino. L’arancia insaporisce delicatamente il riso. Ottima anche al ...

Leggi di più

Torta alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La difficoltà di questa torta consiste nell’amalgamare le carote al resto dell’impasto, in quanto potrebbero vanificare il buon esito della ricetta appesantendo il composto. L’utilizzo della centrifuga aiuta nella realizzazione di una crema soffice e leggera, di facile cottura. Ideale per chi vuole fare il pieno di vitamina A. Costo ...

Leggi di più

Crostino all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Prendetevi una pausa di gusto per la vostra colazione, uno spuntino agreste che porterà il vostro palato ad assaporare i gusti della nostra terra in modo nuovo, semplice ed energico. Il crostino all’arancia unisce la croccantezza del pane integrale alla freschezza della frutta di stagione, conferendo al pane il gradevole ...

Leggi di più

Crema dolce di ricotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Torta allo yogurt di capra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Soffice come il pan di spagna, ottima all’aroma di arancia e farcita con delicata crema di ricotta di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Costo indicativo: 5 ...

Leggi di più