Loader

Crema dolce di ricotta

2014-06-02
  • Resa: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Pronto in: 5m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 7
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

7 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Lasagne senza uova con ragù bianco alla bolognese

  • Lasagne senza uova – Pasta Maker

  • Ragù bianco – Bimby

  • Torta di Yougurt e Mele

  • Pasta frolla vegana

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna.

Costo indicativo: 2€

Ingredienti

  • Ricotta di capra Bio, 200 gr
  • Zucchero grezzo di canna, 150 gr

Metodo

Passo 1

Unire lo zuccherro alla ricotta.

Passo 2

Mescolare energicamente per qualche minuto fino ad ottenere una crema soffice.

Passo 3

Servire fredda, con aggiunta di frutta di stagione o nella ricetta di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.