Loader

Tipo di ricetta: Ricetta senza soia

Ricetta per chi è allergico alla soia o ai componenti utilizzati nella trasformazione industriale della soia in prodotti liquidi o cremosi, quali il latte, lo yogurt, i budini, il tofu, ecc.. Non prevede l'utilizzo di ingredienti che contengano soia, nemmeno in tracce.

Besciamella light

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Besciamella senza burro né proteine del latte vaccino, con latte fresco di capra. Leggera e digeribile, adatta a tutte le ricette di vostro gradimento. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Medaglioni patate e prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto goloso, un medaglione tira l’altro. Il sapore deciso del prosciutto stagionato si unisce all’aroma del rosmarino su una dolce sfoglia. Ottimi come spuntino, amati da grandi e piccini, possono essere serviti sia freddi che appena sfornati. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Sfoglia di zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La dolcezza della verdura di stagione incontra il sapore della ricotta di capra in una croccante sfoglia che può essere servita sia calda che fredda. Ottima per uno spuntino equilibrato, a colazione o a merenda, adatta anche come piatto unico di una cena leggera. Costo indicativo: 4 €  

Leggi di più

Pasta al forno con zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta al forno ricca di sapori e fantasia, con gustose polpette di manzo e uova sode. Un pasto completo che aiuta i più piccoli a gustare la verdura in modo sano. Costo indicativo: 22€

Leggi di più

Tartine del contadino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto rustico e croccante, utilizza gli ingredienti residui dalla preparazione del brodo di carne in modo originale e saporito. Una sfiziosa alternativa al polpettone o al semplice bollito. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Crema dolce di ricotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Torta allo yogurt di capra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Soffice come il pan di spagna, ottima all’aroma di arancia e farcita con delicata crema di ricotta di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Costo indicativo: 5 ...

Leggi di più

Lasagne all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lasagne all’uovo di quaglia, per gustare i piatti tipici italiani senza timori né rinunce. Costo indicativo: 5€

Leggi di più

Polpette di manzo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le polpette di manzo possono essere consumate come antipasto, accompagnate da verdure oppure come condimento della pasta al forno. Versatili e dal sapore semplice, si preparano in pochi minuti. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Rinfresco del Lievito Madre (solido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Costo indicativo: 1€  

Leggi di più