Loader

Tipo di ricetta: Ricette senza burro

Zuppa imperiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa imperiale è un primo piatto della tradizione del Natale abruzzese. La ricetta originale prevede un brodo di cardi accompagnato da un composto di uova, farina, parmigiano e prezzemolo: questa semplice ma gustosa ricetta è stata rielaborata per renderla adatta a chi presenta intolleranze alle proteine del latte vaccino, ...

Leggi di più

Cestini al Radicchio Trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Crema all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crema dolce e leggera, senza latte vaccino né panna. Ottima per farcire brioches, torte e crostate, può essere utilizzata come base di coppe alla frutta o al cioccolato. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Risotto con broccoli

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali, vitamine e fibra vegetale. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Torta di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Cannelloni con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Insalata in sfoglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Plum cake con Bresaola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Muffin dolci alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Fare il pieno di vitamine è facile con i muffin alle carote. Un buon modo per far piacere queste verdure anche ai più piccoli. Costo indicativo: 6 €      

Leggi di più