Loader

Nastrine dolci all’uovo

2014-04-16
  • Resa: 4 - 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 35m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.5 / 5)

4.5 5 11
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

11 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Composta all’arancia

  • Pappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese

  • Pappardelle senza uova – Pasta Maker

  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Pane in cassetta – Bimby

Semplici e veloci, non troppo dolci ma ideali per chi si vuole tenere leggero sia a colazione che dopo pasto.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
  • Uova di quaglia, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Metodo

Passo 1

Accendete il forno a 180° C. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.

Passo 2

Sbattete l'uovo di quaglia e spennellatelo sulla superficie superiore dei rettangoli appena tagliati.

Passo 3

Spolverate i rettangoli di pasta sfoglia con lo zucchero grezzo di canna.

Passo 4

Sovrapponete i rettangoli di pasta sfoglia, due a due, e torcerteli.

Passo 5

Disponete le nastrine dolci su un foglio di carta forno ed infornate per 20 minuti. I dolci saranno pronti quando assumeranno un colore dorato.

Commenti (2)

  1. pubblicato da Riccardo on 9 Maggio 2014

    beh queste si proveranno di certo… magari le rifilo anche alla pargolanza! 🙂

    Grazie
    R.

    • pubblicato da Simona on 10 Maggio 2014

      Ne andranno matti, come tutti quelli che le hanno assaggiate fino ad ora..
      Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.