Ricette da Ingrediente: Farina di grano tenero tipo "0"
Senza tracce di soia.
Piadina romagnola
Classica, sempre amata in Emilia Romagna e non solo! Una ricetta semplice e veloce per soddisfare tutti i palati. Senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùPanna cotta
Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€
Leggi di piùPane in cassetta – Macchina del Pane
Come sfruttare le moderne macchine per fare il pane, utilizzando il lievito madre. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùTorta salata di broccoli e quark
Delicata torta salata invernale, su fondo di pasta brisè croccante. Da servire ben calda. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùTorta salata di ricotta e zucchine
Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùPasta Brisè
Impasto di base per tante ricette dolci o salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
Leggi di più
Commenti Recenti