Loader

Ricette da Ingrediente: Farina di grano tenero tipo "0"

Senza tracce di soia.

Piadina romagnola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.9 / 5)

Classica, sempre amata in Emilia Romagna e non solo! Una ricetta semplice e veloce per soddisfare tutti i palati. Senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. Costo indicativo: 5€

Leggi di più

Panna cotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Pane azzimo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Pane senza lievito, cotto al forno e croccante, può accompagnare diverse pietanze. Ottimo con salumi, verdure alla griglia o saltate in padella. Costo indicativo: 0,50 €

Leggi di più

Pane in cassetta – Macchina del Pane

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.9 / 5)

Come sfruttare le moderne macchine per fare il pane, utilizzando il lievito madre. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Torta salata di broccoli e quark

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Delicata torta salata invernale, su fondo di pasta brisè croccante. Da servire ben calda. Costo indicativo: 7€

Leggi di più

Torta salata di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€

Leggi di più

Pasta Brisè

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Impasto di base per tante ricette dolci o salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€

Leggi di più