Loader

Ricette da cucina: Invernale

Alberi di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Let it snow, let it snow, let it snow… Dolci alberelli glassati! Al gusto frutta, ideali come dessert o merenda per i più piccoli: ricchi di vitamine e gusto. Per la realizzazione di questa ricetta sono necessari l’utilizzo di un frullatore (o similare) e di uno stampo in silicone a ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Cestini di brisè con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La scamorza di capra si sposa col sapore del radicchio aromatizzato alla salvia in una ricetta leggera e antiossidante. Fate il pieno di gusto e vitamine! Costo indicativo: 7 €  

Leggi di più

Cestini di brisé con broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto orginale da sfoggiare con semplicità e gusto. I broccoletti si amalgamano al sapore deciso del pecorino e della ricotta di capra. Una ricetta leggera e antiossidante adatta a grandi e piccini. Costo indicativo: 12 €

Leggi di più

Bastoncini di Polenta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto a base di polenta fritta: un piatto amato da grandi e piccini. In assenza di intolleranze ed allergie, può essere accompagnato da formaggi, verdure alla piastra, salse e salumi. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Rosette al prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ricetta della tradizione modenese, leggera e raffinata. Pasta all’uovo elegante e saporita, incontra l’approvazione di grandi e piccini. Da gustare calde, appena sfornate. Costo indicativo: 15 €

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Zuppa imperiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa imperiale è un primo piatto della tradizione del Natale abruzzese. La ricetta originale prevede un brodo di cardi accompagnato da un composto di uova, farina, parmigiano e prezzemolo: questa semplice ma gustosa ricetta è stata rielaborata per renderla adatta a chi presenta intolleranze alle proteine del latte vaccino, ...

Leggi di più

Cestini al Radicchio Trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Risotto con broccoli

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali, vitamine e fibra vegetale. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Costo indicativo: 3 €

Leggi di più