Loader

Ricette con corso: Secondi Piatti

Arrosticini al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di uno stampo da plumcake e una lasagnera. La cottura al forno eviterà il fastidioso fumo dovuto alla cottura su piastra ...

Leggi di più

Polpettone in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

Leggi di più

Arrosticini alla piastra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di una piastra antiaderente. Costo indicativo: 10 €  

Leggi di più

Pulcini di Pasqua

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco dei simpatici pulcini di Pasqua senza glutine! Una semplice ricetta con un po’ di fantasia per festeggiare insieme e gustare uova di quaglia, carote e salvia. Saranno gradite a grandi e piccini. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Ricotta fritta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

Leggi di più

Zucchine ripiene

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Cestini di brisé con broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto orginale da sfoggiare con semplicità e gusto. I broccoletti si amalgamano al sapore deciso del pecorino e della ricotta di capra. Una ricetta leggera e antiossidante adatta a grandi e piccini. Costo indicativo: 12 €

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Sformato di Patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

La mozzarella fusa contrasta con la croccantezza del prosciutto, rendendo questo piatto particolare. Semplice, dal sapore deciso. La cottura in forno del prosciutto stagionato ne esalta il sapore. Da servire appena sfornato. Costo indicativo 15€

Leggi di più

Omelette di patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Sena glutine né lattosio, aromatizzata al rosmarino e salvia. Ricca di proteine e sali minerali, ottima sia fredda che appena cotta. Una alternativa leggera alla frittata: può esere consumata come antipasto, piegata su se stessa e farcita a piacimento, oppure tagliata a dadini per arricchire una insalatona estiva.. può completare un panino ...

Leggi di più