Ricettario di Cucina Anallergica
Linguine al pesto di rucola
Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro della rucola si sposa col pecorino e amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto estivo. Costo indicativo: 3€
Leggi di piùPanna cotta
Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€
Leggi di piùSpezzatino di Vitello
Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero. Costo indicativo: 4€
Leggi di piùPatate al forno
All’olio extravergine di oliva, per riscoprire i sapori semplici di una volta. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùPolenta alla piastra
Ottima sia in sostituzione al pane che come piatto unico, accompagnata da formaggi a pasta molle, carne o verdure cotte. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùPolenta al cartoccio
Delicata polenta al cartoccio con zucchine e prosciutto crudo stagionato 30 mesi. Ideale nelle serate fredde di inizio autunno o per le cene estive ad alta quota. Costo indicativo: 8 €
Leggi di più