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Ricettario di Cucina Anallergica


Linguine al pesto di rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro della rucola si sposa col pecorino e amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto estivo. Costo indicativo: 3€

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Panna cotta

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Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€

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Spezzatino di Vitello

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Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero. Costo indicativo: 4€

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Patate al forno

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All’olio extravergine di oliva, per riscoprire i sapori semplici di una volta. Costo indicativo: 2 €

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Polenta alla piastra

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Ottima sia in sostituzione al pane che come piatto unico, accompagnata da formaggi a pasta molle, carne o verdure cotte. Costo indicativo: 2 €

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Polenta al cartoccio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Delicata polenta al cartoccio con zucchine e prosciutto crudo stagionato 30 mesi. Ideale nelle serate fredde di inizio autunno o per le cene estive ad alta quota. Costo indicativo: 8 €

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