Ricettario di Cucina Anallergica
Granita alla carota
Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”. Costo indicativo: 1€
Leggi di piùRisotto in crema di radicchio
Delicato risotto in crema di radicchio trevigiano. La besciamella light addolcisce il sapore del radicchio, smorzandone la classica amarezza. L’aroma di salvia dà il giusto tono di freschezza ad un piatto soffice e ricercato che soddisfa i palati più fini. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùPiadina al Rosmarino
Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùZucchine alla Salvia
Semplici, salutari e veloci. Tagliando le zucchine in fette sottili e minimizzando il tempo di cottura si salvaguarda il loro contenuto nutritivo favorendo il giusto apporto di vitamine. Le zucchine alla salvia possono essere utilizzate sia come contorno che come condimento di pasta asciutta, piadine, pizza, polenta, torte salate, pasta ...
Leggi di piùStrudel con Radicchio Trevigiano
Il radicchio trevigiano sposa il soffice sapore della besciamella light, impreziosita dall’aroma deciso di salvia fresca. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùStrudel di Zucchine
Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €
Leggi di più