Loader

Strudel di Zucchine

2014-08-02
  • Porzioni: 4 - 5
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 40m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 6
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

6 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Pasta sfoglia, 300 gr
  • Zucchine,1
  • Besciamella Light, 200 gr
  • Rosmarino, 1 rametto

Metodo

Passo 1

Foderate una teglia con carta forno per alimenti ed accendete il forno a 220°C.

Passo 2

Mondate la zucchina e tagliatela a fette sottili.

Passo 3

Aggiungete alla besciamella calda le zucchine ed il rosmarino.

Passo 4

Mescolate con delicatezza e cuocete la crema per 10 minuti.

Passo 5

Stendete la pasta sfoglia e riempite il centro della sfoglia con la crema ancora calda.

Passo 6

Chiudete la sfoglia "a portafoglio" ed infornate a 220°C per circa 20 minuti.

Passo 7

Lo strudel sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.

Passo 8

Buon appetito!