Loader

Granita alla carota

2014-08-08
  • Resa: 2 - 3
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Pronto in: 5m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 8
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

8 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”.

Costo indicativo: 1€

Ingredienti

  • Ghiaccio, 2 bicchieri
  • Carote, 6
  • Limone, 1/3
  • Zucchero grezzo di canna, 2 cucchiai
  • Acqua frizzante fredda, q.b.

Metodo

Passo 1

Mondate e tritate finemente le carote.

Passo 2

Aggiungete il succo di 1/3 di limone.

Passo 3

Tritate il ghiaccio.

Passo 4

Aggiungete il ghiaccio al composto di carote e mescolate con delicatezza.

Passo 5

Dolcificate a piacimento con zucchero grezzo di canna.

Passo 6

Aggiungete l'acqua frizzante e mescolate nuovamente.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *