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Strudel con Radicchio Trevigiano

2014-08-04
  • Resa: 4 - 5
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 35m
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Il radicchio trevigiano sposa il soffice sapore della besciamella light, impreziosita dall’aroma deciso di salvia fresca. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Pasta sfoglia, 300 gr
  • Radicchio trevigiano 100 gr
  • Besciamella Light, 250 gr
  • Salvia, 1 rametto

Metodo

Passo 1

Foderate una teglia con carta forno per alimenti ed accendete il forno a 220°C.

Passo 2

Mondate il radicchio e tagliatelo grossolanamente.

Passo 3

Aggiungete alla besciamella calda la salvia sminuzzata e successivamente il radicchio.

Passo 4

Mescolate con delicatezza.

Passo 5

Stendete la pasta sfoglia e riempite il centro della sfoglia con la crema ancora calda.

Passo 6

Chiudete la sfoglia "a portafoglio" ed infornate a 220°C per circa 20 minuti.

Passo 7

Lo strudel sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.

Passo 8

Buon appetito!

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