Loader

Ghiaccioli al Limone

2015-07-03
  • Resa: 6
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Pronto in: 4:00 h
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.5 / 5)

4.5 5 6
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

6 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Lasagne senza uova con ragù bianco alla bolognese

  • Lasagne senza uova – Pasta Maker

  • Ragù bianco – Bimby

  • Torta di Yougurt e Mele

  • Pasta frolla vegana

Cosa c’è di più fresco e dissetante di un ghiacciolo al limone? Rinfrescante e ricco di vitamine. Per combattere il caldo estivo, con gusto.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Limoni, 150 ml
  • Acqua, 100 ml
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Metodo

Passo 1

In un tegamino preparate lo sciroppo di acqua e zucchero. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Passo 2

Nel frattempo spremete i limoni.

Passo 3

Unite il succo filtrato dei limoni allo sciroppo freddo.

Passo 4

Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite gli stampi in silicone.

Passo 5

Lasciate riposare in freezer per alcune ore, finché i ghiaccioli non saranno della consistenza desiderata.

Passo 6

Estraete i ghiaccioli dagli stampi e gustateli freschi, con succo di frutta, centrifugati o granite di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.