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Tipo di ricetta: Ricette senza latte vaccino

Ricette per chi è intollerante alla proteina del latte vaccino, ma non a quelle del latte di pecora o di capra. Non comprende l'utilizzo di latte vaccino né di prodotti suoi derivati, quali i formaggi stagionati che non contengono lattosio ma unicamente la proteina del latte (ad esempio il parmigiano reggiano stagionato 36 mesi).

Crostata Albicocche e crema

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Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €

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Torta alle ciliegie

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Oggi uniamo la bontà dei duroni di Vignola alla soffice delicatezza della torta allo yogurt di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Potete utilizzare le ciliegie al ...

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Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

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Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

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Pizza azzima Prosciutto e Rucola

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Pizza senza lievito, cotta al forno e croccante, può essere farcita a piacimento. Oggi la gustiamo con mozzarella di capra, prosciutto crudo stagionato e rucola fresca. Un alimento completo, coprendente in parti uguali amidi, proteine e fibre. Una carica di energia, ferro e vitamine. Per non rinunciare alla bontà della ...

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Cannelloni di ricotta e broccoletti

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Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

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Cestini di brisè con radicchio trevigiano

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La scamorza di capra si sposa col sapore del radicchio aromatizzato alla salvia in una ricetta leggera e antiossidante. Fate il pieno di gusto e vitamine! Costo indicativo: 7 €  

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Bastoncini di Polenta

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Antipasto a base di polenta fritta: un piatto amato da grandi e piccini. In assenza di intolleranze ed allergie, può essere accompagnato da formaggi, verdure alla piastra, salse e salumi. Costo indicativo: 2 €

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Medaglioni di Polenta

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Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di colori e gusto. Costo indicativo: 3 €

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Rosette al prosciutto

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Ricetta della tradizione modenese, leggera e raffinata. Pasta all’uovo elegante e saporita, incontra l’approvazione di grandi e piccini. Da gustare calde, appena sfornate. Costo indicativo: 15 €

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Polpettone al forno

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Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

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