Loader

Ricette da Ingrediente: Ricotta di capra

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio microbico.

Pizza Bianca alle Verdure (Lievito Madre)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Come ottenere una fragrante pizza bianca dal bordo alto? Eccovi alcuni segreti per utilizzare al meglio l’impasto per Pizza con Lievito Madre di cui trovate la ricetta di questo blog al seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Farcitela a piacimento ma seguite attentamente il metodo di cottura qui descritto per ottenere una pizza ...

Leggi di più

Crostata di zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...

Leggi di più

Ricotta fritta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Cestini di brisé con broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto orginale da sfoggiare con semplicità e gusto. I broccoletti si amalgamano al sapore deciso del pecorino e della ricotta di capra. Una ricetta leggera e antiossidante adatta a grandi e piccini. Costo indicativo: 12 €

Leggi di più

Cannelloni con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Sfoglia di zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La dolcezza della verdura di stagione incontra il sapore della ricotta di capra in una croccante sfoglia che può essere servita sia calda che fredda. Ottima per uno spuntino equilibrato, a colazione o a merenda, adatta anche come piatto unico di una cena leggera. Costo indicativo: 4 €  

Leggi di più

Crema dolce di ricotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Torta allo yogurt di capra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Soffice come il pan di spagna, ottima all’aroma di arancia e farcita con delicata crema di ricotta di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Costo indicativo: 5 ...

Leggi di più