Crostino all’arancia

2014-08-18
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 10m
  • Pronta in : 20m

Prendetevi una pausa di gusto per la vostra colazione, uno spuntino agreste che porterà il vostro palato ad assaporare i gusti della nostra terra in modo nuovo, semplice ed energico. Il crostino all’arancia unisce la croccantezza del pane integrale alla freschezza della frutta di stagione, conferendo al pane il gradevole sapore di agrumi. Si prepara in pochi minuti, è delizioso e sorprenderà di gusto i vostri ospiti.. grandi e piccoli!

Costo indicativo: 1 €

Ingredienti

  • Pane integrale di kamut con lievito madre, 4 fette
  • Arancia, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 15 gr

Preparazione

Step 1

Sbucciate l'arancia a vivo, togliendo la parte bianca.

Step 2

Zuccherate la polpa dell'arancia.

Step 3

Lasciate riposare la frutta per almeno 10 minuti.

Step 4

Nel frattempo abbrustolite le fette di pane da ambo i lati.

Step 5

Versate la polpa ed il succo dell'arancia sulle fette di pane, una per volta, in parti uguali.

Step 6

Servite in tavola e... Buon Appetito!

Valutazione

(5 / 5)

5 5 5
Vota questa ricetta

5 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

  • Panettone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *