Loader

Tipo di ricetta: Ricetta con latticini di capra

Cannelloni con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Plum cake con Bresaola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Muffin dolci alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Fare il pieno di vitamine è facile con i muffin alle carote. Un buon modo per far piacere queste verdure anche ai più piccoli. Costo indicativo: 6 €      

Leggi di più

Torta di riso

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una carica di energia per i più piccini, tutta emiliana! La torta di riso è un modo sano per iniziare la giornata o spezzare il pomeriggio. Questa versione leggera utilizza il latte di capra, nutriente e con meno grassi del latte vaccino. L’arancia insaporisce delicatamente il riso. Ottima anche al ...

Leggi di più

Muffin salato patate e rosmarino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una carica di energia! Patate e rosmarino, sapori semplici e genuini. Per i vostri antipasti oppure ottimi spuntini, li gusterete piacevolmente dopo l’attività sportiva ma anche di primo mattino. Si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Torta alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La difficoltà di questa torta consiste nell’amalgamare le carote al resto dell’impasto, in quanto potrebbero vanificare il buon esito della ricetta appesantendo il composto. L’utilizzo della centrifuga aiuta nella realizzazione di una crema soffice e leggera, di facile cottura. Ideale per chi vuole fare il pieno di vitamina A. Costo ...

Leggi di più

Sformato di Patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

La mozzarella fusa contrasta con la croccantezza del prosciutto, rendendo questo piatto particolare. Semplice, dal sapore deciso. La cottura in forno del prosciutto stagionato ne esalta il sapore. Da servire appena sfornato. Costo indicativo 15€

Leggi di più

Tortini salati radicchio e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Dal gusto ricercato, possono essere serviti come antipasto, colazione salata all’inglese, spuntino veloce o merenda nutriente. Un alimento completo ed equilibrato: contiene proteine, fibre e carboidrati in parti uguali. Il radicchio viene utilizzato a crudo nell’impasto base e cotto in forno unitamente al resto del composto, riducendo in tal modo ...

Leggi di più

Risotto alla zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un primo piatto dedicato a chi ama la zucca, dolce o salata. Il riso integrale conferisce un sapore rustico a questo risotto tipico dell’area emilio-lombarda, arricchito con scamorza di capra. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più