Loader

Tipo di ricetta: Ricetta con latticini di capra

Crostata Albicocche e crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Torta alle ciliegie

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi uniamo la bontà dei duroni di Vignola alla soffice delicatezza della torta allo yogurt di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Potete utilizzare le ciliegie al ...

Leggi di più

Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

Leggi di più

Pizza azzima Prosciutto e Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pizza senza lievito, cotta al forno e croccante, può essere farcita a piacimento. Oggi la gustiamo con mozzarella di capra, prosciutto crudo stagionato e rucola fresca. Un alimento completo, coprendente in parti uguali amidi, proteine e fibre. Una carica di energia, ferro e vitamine. Per non rinunciare alla bontà della ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Cestini di brisè con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La scamorza di capra si sposa col sapore del radicchio aromatizzato alla salvia in una ricetta leggera e antiossidante. Fate il pieno di gusto e vitamine! Costo indicativo: 7 €  

Leggi di più

Cestini di brisé con broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto orginale da sfoggiare con semplicità e gusto. I broccoletti si amalgamano al sapore deciso del pecorino e della ricotta di capra. Una ricetta leggera e antiossidante adatta a grandi e piccini. Costo indicativo: 12 €

Leggi di più

Medaglioni di Polenta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di colori e gusto. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Rosette al prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ricetta della tradizione modenese, leggera e raffinata. Pasta all’uovo elegante e saporita, incontra l’approvazione di grandi e piccini. Da gustare calde, appena sfornate. Costo indicativo: 15 €

Leggi di più

Crema all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crema dolce e leggera, senza latte vaccino né panna. Ottima per farcire brioches, torte e crostate, può essere utilizzata come base di coppe alla frutta o al cioccolato. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più