Loader

Tipo di ricetta: Ricetta con latticini di capra

Pancake all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete mai assaggiato dei pancake all’uovo di quaglia? Ecco a voi una semplice ricetta per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Ottimi caldi, serviti con marmellata e zucchero velo. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Pandoro

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cosa c’è di meglio a Natale di un Pandoro? Ecco finalmente la ricetta per il classico dolce natalizo homemade, senza soia o lecitina di soia e adatta agli intolleranti alle uova di gallina, al lievito di birra e ai latticini di mucca. Con lievito madre, uova di quaglia e burro ...

Leggi di più

Crostata con composta di pere e agrumi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più

Ricotta fritta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

Leggi di più

Brioches all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Brioches

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, sia vuote che farcite. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Panettone

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Desiderate un panettone senza soia né latte vaccino? Da oggi si può. Con uova di quaglia per tutti gli intolleranti alle uova di gallina. Finalmente è Natale per tutti! Abbiamo modificato la ricetta tradizionale con lievito madre per gustare un panettone al profumo di agrumi soffice e delicato. E’ necessario ...

Leggi di più

Alberi di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Let it snow, let it snow, let it snow… Dolci alberelli glassati! Al gusto frutta, ideali come dessert o merenda per i più piccoli: ricchi di vitamine e gusto. Per la realizzazione di questa ricetta sono necessari l’utilizzo di un frullatore (o similare) e di uno stampo in silicone a ...

Leggi di più

Zucchine ripiene

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Dessert alla Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dessert al cucchiaio per palati raffinati, senza latte vaccino né panna. Può essere utilizzata per farcire torte o brioches, ottima da gustare fredda assaporando tutta la leggerezza della zucca di stagione. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più