Loader

Nastrine rosse all’arancia

2014-04-16
  • Resa: 4 - 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 35m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4.8 / 5)

4.8 5 12
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

12 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Composta all’arancia

  • Pappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese

  • Pappardelle senza uova – Pasta Maker

  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Pane in cassetta – Bimby

Delicate, con retrogusto all’arancia. Ottime per uno spuntino leggero o una colazione allegra.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
  • Arance, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Metodo

Passo 1

Accendete il forno a 180°C. Spremete l'arancia e aggiungete lo zucchero. Portate ad ebollizione il succo dolcificato per circa 10 minuti. Poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Passo 2

Nel frattempo stendete la sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.

Passo 3

Spennellate i rettangoli di pasta sfoglia con il succo dolcificato di arancia. Sovrapponete i rettangoli, due a due, e torceteli in modo da formare dei piccoli nastri.

Passo 4

Disponete le nastrine su un foglio di carta forno ed infornate per circa 20 minuti. I dolci saranno pronti quando la pasta sfoglia risulterà dorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.