Loader

Glassa di zucchero

2016-12-09
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 10m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Pane in cassetta – Bimby

  • Lasagne senza uova – Pasta Maker

  • Ragù bianco – Bimby

  • Torta di Yougurt e Mele

  • Pasta frolla vegana

La glassa semplice, veloce e perfetta per arricchire i vostri dolci di un tocco unico, il vostro!

Costo indicativo: 0,50 €

Ingredienti

  • Zucchero, 100 gr
  • Acqua, 3 cucchiai

Metodo

Passo 1

Riducete lo zucchero a velo con l'aiuto di un mixer o di un frullatore.

Passo 2

Portate ad ebollizione poca acqua.

Passo 3

Unite l'acqua bollente allo zucchero, un cucchiaio alla volta e mescolate.

Passo 4

La glassa è pronta! potete decorare i dolci di vostro gradimento o modellarla a piacere. Se preferite ottenere una glassa più liquida aggiungete un cucchiaio di acqua all'impasto, se invece la preferite di maggior consistenza versate due cucchiai di acqua anziché tre.

Passo 5

Buon lavoro!