Loader

Ricette con corso: a lievitazione lenta

Lievito Madre Licoli (liquido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Ci sono diversi modi di realizzare il lievito madre, che può essere a impasto solido oppure in coltivazione liquida. Vi proponiamo una semplice ricetta, seppur lunga e laboriosa, per relizzare il vostro lievito in coltivazione liquida. Rispetto alla pasta madre, una volta maturo il Li.Co.Li (Lievito in Coltivazione Liquida) necessita ...

Leggi di più

Pandorini – Bimby

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’idea simpatica per i più piccoli?  La ricetta del classico dolce natalizo homemade, senza soia o lecitina di soia e adatta agli intolleranti alle uova di gallina, al lievito di birra e ai latticini di mucca in formato ridotto. Con lievito madre licoli, uova di quaglia e burro di capra. ...

Leggi di più

Bomboloni all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Bomboloni con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbidi e golosi, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi bonboloni soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Brioches all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Brioches

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, sia vuote che farcite. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più