Semi di Zucca
2014-10-18- Cucina: Autunnale, Invernale, Italiana, Vegana, Vegetariana
- Con: Antipasti
- Difficoltà: Semplice
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- Porzioni : 6
- Preparazione : 10m
- Cottura : 20m
- Pronta in : 30m
Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”.
Costo indicativo: 1 €
Ingredienti
- Semi di zucca
- Sale grosso, q.b.
- Acqua, q.b.
Preparazione
Step 1
Tagliate in due parti una zucca e togliete i semi con l'aiuto di un cucchiaio.
Step 2
Lavate i semi in modo da togliere il più possibile i filamenti di zucca.
Step 3
Accendete il forno a 250°C.
Step 4
Bollite i semi di zucca in acqua salata per circa 10 minuti.
Step 5
Scolate i semi e disponeteli in una teglia da forno.
Step 6
Infornate per circa 10 minuti, avendo cura di girare i semi di zucca a metà cottura.
Step 7
Quando i semi saranno asciutti, potrete estrarre la teglia dal forno e lasciarli raffreddare.
Step 8
Buon appetito!