Semi di Zucca

2014-10-18
  • Porzioni : 6
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 20m
  • Pronta in : 30m

Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”.

Costo indicativo: 1 €

Ingredienti

  • Semi di zucca
  • Sale grosso, q.b.
  • Acqua, q.b.

Preparazione

Step 1

Tagliate in due parti una zucca e togliete i semi con l'aiuto di un cucchiaio.

Step 2

Lavate i semi in modo da togliere il più possibile i filamenti di zucca.

Step 3

Accendete il forno a 250°C.

Step 4

Bollite i semi di zucca in acqua salata per circa 10 minuti.

Step 5

Scolate i semi e disponeteli in una teglia da forno.

Step 6

Infornate per circa 10 minuti, avendo cura di girare i semi di zucca a metà cottura.

Step 7

Quando i semi saranno asciutti, potrete estrarre la teglia dal forno e lasciarli raffreddare.

Step 8

Buon appetito!

Valutazione

(5 / 5)

5 5 3
Vota questa ricetta

3 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

  • Panettone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *